您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 利用废弃物打造的创意凳子Stool Zero(图)

利用废弃物打造的创意凳子Stool Zero(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      来自于香港的工作室Kacama Design Lab 设计了一款名为“Stool Zero”的凳子。这款凳子是由废弃物制作而成的,是一次对于零浪费理念的试验。

      来自于香港的工作室Kacama Design Lab 设计了一款名为“Stool Zero”的凳子。这款凳子是由废弃物制作而成的,是一次对于零浪费理念的试验。这款产品的设计概念诞生于一家废金属商店,该工作室注意到这里的铜从不同的电线中拆下来之后,电线的塑料套管就会被直接扔到垃圾桶中。除此之外,每年还有成千上万的破旧家用电器会不断地更迭或是被替代,这些加起来足以促成一种设计方案的产生。

     

      文章关键词意凳子StoolZero

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商