您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 英国建筑师David Adjaye设计的棱镜躺椅Prism(图)

英国建筑师David Adjaye设计的棱镜躺椅Prism(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      继上一次与Knoll合作之后,英国建筑师David Adjaye再次与其一起推出了一套躺椅设计,为他的“华盛顿系列”(washington collection)再续新章。david把自己在建筑上的见解投射到日常的家居设计之中,用光与形之间的相互影响与占据空间的块面几何,创作出了“Prism”(棱镜)系列。

      继上一次与Knoll合作之后,英国建筑师David Adjaye再次与其一起推出了一套躺椅设计,为他的“华盛顿系列”(washington collection)再续新章。david把自己在建筑上的见解投射到日常的家居设计之中,用光与形之间的相互影响与占据空间的块面几何,创作出了“Prism”(棱镜)系列。

      这套由转椅、箱凳与茶几组成的作品,以光滑的金属薄片为基础,呈现红、白、黑三种颜色。“这种形式语言,来自于我最近正在进行的一些建筑项目,” says adjaye说,“它们有着共同的线条,也为我创造了一个能够表达自己在材料、轮廓和形式上观点的展示机会。”

     

      文章关键词棱镜躺椅Prism

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商