您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这六款首饰 可以让你时髦一整年(图)

这六款首饰 可以让你时髦一整年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    CocoChanel说过:“时尚易逝,风格永存。”由此看来,风格是比潮流更时髦的事。首饰,作为日常着装的必备品,向来都是衣橱中的点睛之物。那些在曾经流行过的单品,如今依旧是首饰中不可或缺的风格。不妨来看看,哪些首饰单品是今年的必备款式吧?

      Gigi Hadid

      一、Choker项圈

      没错,在首饰领域,Choker专指长度较短、贴合颈部的项圈项链,它位于锁骨之上,像衣领一样紧紧的贴合颈部,早在1798年法国大革命时期,断头台囚犯的脖子上都会绑上一条红绸带。为了表达对死者的敬意与追思,当时的女性将红色的缎带缠绕于颈间,Choker的原型正是来源于此。上世纪90年代是它流行的高峰期。《这个杀手不太冷》中的玛蒂达便带着这款颈间标志性的缎带颈链,成为一个时代的经典。而如今,这种印象之中带有90年代色彩的项链正卷土重来,席卷整个时尚圈,连超模Gigi Hadid都被它俘获,你又是有什么理由不拥有?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      文章关键词尾戒项链Choker首饰鼻环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商