您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超简单的组合零件家具PlayWood(图)

超简单的组合零件家具PlayWood(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      不用螺丝改锥或者电钻,你照样可以打造多彩多样的家具和摆设。PlayWood 是一套链接不同平板材料的套件,拥有90°、105°、150°三种角度可选,座椅、书桌、隔板或者储物柜等等,只要有材料和想法,都可轻松实现。

      不用螺丝改锥或者电钻,你照样可以打造多彩多样的家具和摆设。PlayWood 是一套链接不同平板材料的套件,拥有90°、105°、150°三种角度可选,座椅、书桌、隔板或者储物柜等等,只要有材料和想法,都可轻松实现。

     

      文章关键词组合零件家具PlayWood

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商