您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 糖果彩虹色叠放椅Zesty创意设计(图)

糖果彩虹色叠放椅Zesty创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      “Zesty”叠放椅是由henrik kjellberg和 jon lindström领导的瑞典工作室o4i设计,拉脱维亚家具生产厂plycollection在制造“zesty”时增添了很多种色彩。

      “Zesty”叠放椅是由henrik kjellberg和 jon lindström领导的瑞典工作室o4i设计,拉脱维亚家具生产厂plycollection在制造“zesty”时增添了很多种色彩。“Zesty”叠放椅像plycollection其他产品一样,是由铸造成型胶合板制作而成,使用最少材料,达到最耐久舒适效果。“Zesty”有多种RAL颜色,重达3kg,可15把椅子同时叠放

      文章关键词彩虹色叠放椅Zesty

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商