您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 棱角分明的错视书柜Rocky创意设计(图)

棱角分明的错视书柜Rocky创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      “Rocky”是一款棱角分明、线条清晰的书柜。利用3D 效果重构了这一被广大制柜师们常常使用的经典式样,通过人们视角的变化与移动,改变着空间与体积上的自身“形态”。

      “Rocky”是一款棱角分明、线条清晰的书柜。利用3D 效果重构了这一被广大制柜师们常常使用的经典式样,通过人们视角的变化与移动,改变着空间与体积上的自身“形态”。这件全钢制作、并在表面饰以清漆的书柜共有三种颜色——黑色、蓝色与银灰。

     

      文章关键词错视书柜Rocky

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商