您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Davide Anzalone设计的时尚休闲沙发Re-cinto(图)

Davide Anzalone设计的时尚休闲沙发Re-cinto(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      Re-cinto 是Davide Anzalone最新推出的一款时尚休闲沙发设计作品。从沙发的造型上我们能够轻易看出它与传统沙发的不同,首先是体量上它更加“透气”为使用者提供了更多的实用空间和想象空间,例如下部的收纳空间。

      Re-cinto 是Davide Anzalone最新推出的一款时尚休闲沙发设计作品。从沙发的造型上我们能够轻易看出它与传统沙发的不同,首先是体量上它更加“透气”为使用者提供了更多的实用空间和想象空间,例如下部的收纳空间;其次是从构成上看,线型变得尤为重要而不是大的块面,所以Re-cinto更有节奏感和跃动感,辅之以明快的色彩非常适合时下年轻人的需要,可谓是时尚休闲沙发的接触代表之作。

     

      文章关键词时尚休闲沙发Re-cinto

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商