您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CTRLZAK设计的东西方风格随意转换的椅子Reverse(图)

CTRLZAK设计的东西方风格随意转换的椅子Reverse(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      来自于米兰的工作室CTRLZAK为mogg设计了一款名为“Reverse”的椅子,这款椅子是由两种经典椅子的风格结合而成的混合作品,椅子中可互换零件是用坚硬的山毛榉木制作而成的,可以通过重新组装从而提供两种完全不同风格的座椅,用户可以根据自己的喜好来选择想要的风格。

      来自于米兰的工作室CTRLZAK为mogg设计了一款名为“Reverse”的椅子,这款椅子是由两种经典椅子的风格结合而成的混合作品,椅子中可互换零件是用坚硬的山毛榉木制作而成的,可以通过重新组装从而提供两种完全不同风格的座椅,用户可以根据自己的喜好来选择想要的风格。为了打造这款作品,设计师们搜查了人类历史中平行的东西,不论是地理、文化还是气候,他们最终发现了人类共同的需要是相通的,而座椅就是其中的一种。

      在设计这款椅子的时候,来自于米兰的工作室CTRLZAK将注意力集中在两种极具历史意义的椅子原型上面:一种是欧洲的克罗克特风格的椅子,而另外一种则是中国灯架式的椅子。这两种椅子都有着几百年的历史,最初都是富人们将其作为日常使用的座椅。这两款椅子最终都慢慢地进入了普通人的家中,在如今也是非常常见的。

      文章关键词随意转换椅子Reverse

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商