您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 葡萄牙工作室DAM的植物咖啡桌创意设计(图)

葡萄牙工作室DAM的植物咖啡桌创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      葡萄牙工作室DAM的设计师hugo silva 和 joana santos推出了一组名为”植物“的咖啡桌,外形借鉴我们所喜爱的植物形状,结构则混合使用不同自然材料,实现了设计与手工艺的完美结合。

      葡萄牙工作室DAM的设计师hugo silva 和 joana santos推出了一组名为”植物“的咖啡桌,外形借鉴我们所喜爱的植物形状,结构则混合使用不同自然材料,实现了设计与手工艺的完美结合。这组作品目前有六种不同颜色和尺寸,也借此告诉我们照顾植物和爱护桌子之间有一定的相似性。

      桌面使用橡木贴面,桌子基底则使用100%纯自然黑软木。桌面可以是无色的或是有色亚光漆面。这组作品由”宽低桌”(5.7kg)、”宽高桌”(5.8kg)、小矮桌(4.3kg)和小高桌(4.4kg)组成。

      桌面可以是无色的或是有色亚光漆面

      桌面展现出设计的流畅感

      桌面使用橡木贴面

      100%自然软木代表植物的秆

      桌子有不同尺寸,可以分开使用,也可以放在一起使用

      文章关键词植物咖啡桌家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商