您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波纹形钢制系列家具Fools Gold创意设计(图)

波纹形钢制系列家具Fools Gold创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      设计工作室Lanzavecchia + Wai参考二十世纪七十年代后期意大利阿基米亚设计集团使用的层压制品设计出了一款名为“Fools Gold”的家具系列产品,这套产品包括了一个高高的柜子以及一个小桌

      设计工作室Lanzavecchia + Wai参考二十世纪七十年代后期意大利阿基米亚设计集团使用的层压制品设计出了一款名为“Fools Gold”的家具系列产品,这套产品包括了一个高高的柜子以及一个小桌。这些家具是由覆盖了一层金黄色车厢外皮的波纹钢片打造而成的。设计师们非常欣赏阿基米亚的层压技术,这种技术为后现代主义作品赋予了独特而又极易辨认的视觉效果。

     

      文章关键词波纹形钢制家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商