您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Sam Linders设计的多用途编织坐垫(图)

Sam Linders设计的多用途编织坐垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      塑料与纺织品很少同时出现在同一个产品上,而Sam Linders制作的这套编织坐垫则打破了这种“潜规则”,他用棉线串在一个个小方格上,就好比我们平时玩得方格画图案游戏,串出各种纹理与图案。

      塑料与纺织品很少同时出现在同一个产品上,而Sam Linders制作的这套编织坐垫则打破了这种“潜规则”,他用棉线串在一个个小方格上,就好比我们平时玩得方格画图案游戏,串出各种纹理与图案。如此一来,坐垫就兼具柔软性和柔韧性,坐上去既不冰冷也不硬邦邦的。

     

      文章关键词SamLinders设计编织坐垫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商