您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Patrick Norguet设计的精致椅子Colander(图)

Patrick Norguet设计的精致椅子Colander(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      来自于法国的设计师patrick norguet最近为意大利的家具制造商kristalia设计了一款名为“colander”的椅子。

      来自于法国的设计师patrick norguet最近为意大利的家具制造商kristalia设计了一款名为“colander”的椅子。这款椅子的名字取自于意大利厨房中一种每天都会用到的器皿。这款椅子可以叠起来堆放,其多孔的结构可以让雨水迅速流出,因此还可以在户外使用,除此之外,这款椅子的框架是铝制的,而其座位是由高分子聚丙烯打造而成的。

      文章关键词PatrickNorguet设计精致椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商