您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艺术与生活相融合的家庭系列OTT镶嵌座椅(图)

艺术与生活相融合的家庭系列OTT镶嵌座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
      布鲁克林工业设计师 lynn yuhan lin不断探索艺术的应用特性、现代社交文化现象以及相互之间关系,并创作自己独特作品。她的设计作品旨在传递美感,唤醒人们内心美好回忆。

      布鲁克林工业设计师 lynn yuhan lin不断探索艺术的应用特性、现代社交文化现象以及相互之间关系,并创作自己独特作品。她的设计作品旨在传递美感,唤醒人们内心美好回忆。“OTT(over the top)镶嵌座椅”用枫木胶合板制作而成,运用数控生产技术,将17块胶合板切割成一定形状,然后用胶水粘接,制作出最后成品。边角处经过打磨,并用砂纸磨光。毛毡基底和曲线条纹设计增加座椅的实用性和美感。

      在四把座椅上分别喷有枫叶色条纹,赋予椅子“家庭成员”的特性,表现了设计师对加拿大的无限眷念。这套座椅是用桐油和糊化蜡制作而成,既具有功能实用性,又具有艺术美感。

     

      文章关键词家庭系列OTT镶嵌座椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商