您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 当丹宁的风潮刮到了”配饰圈“,当最红的丹宁变成了鞋和包,你愿意为它买单吗?(图)

当丹宁的风潮刮到了”配饰圈“,当最红的丹宁变成了鞋和包,你愿意为它买单吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    对丹宁风潮的见解还只停留在牛仔裤和衬衫?你Out了!丹宁的大风已经刮到了配饰圈,Chanel、LV、Jimmy Choo等大牌都推出了丹宁材质的鞋履和包包,时尚圈的街拍达人们也亲身示范,快和编编一起看看吧! 

    时尚达人演绎丹宁鞋包搭配

      时尚达人演丹宁鞋包搭配

      风格百变的丹宁在2015年红透了时尚圈的半边天,目测2016年还会持续流行下去......对丹宁的见解还只停留在牛仔裤和衬衫?你Out了!丹宁的大风已经刮到了“配饰圈”,Chanel、LV、Jimmy Choo等大牌都推出了丹宁鞋履和包包,时尚圈的街拍达人们也亲身示范,快和海报编编一起从她们的搭配中取取经吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商