您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 2016古驰 (Gucci) 说“块茎思维玩儿的好,服装+珍珠可以=优雅、叛逆又清新!”(图)

2016古驰 (Gucci) 说“块茎思维玩儿的好,服装+珍珠可以=优雅、叛逆又清新!”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    硬挺简洁的外套、复古的刺绣、浓郁的颜色搭配亦或飘逸轻薄的蕾丝薄纱和珍珠元素珠宝有了各种可能性的碰撞;古驰 (Gucci) 说”想要优雅、叛逆又清新?不是不可能!“

      2016秋冬古驰(Gucci)大秀创意总监亚历山卓·米开理 (Alessandro Michele) 受“块茎思维”理念启发,呈现了一个丰富而多元的世界;截然迥异的元素、异常丰富的形态、更加无序的排列……于是硬挺简洁的外套、复古的刺绣、浓郁的颜色搭配亦或飘逸轻薄的蕾丝薄纱和珍珠元素珠宝有了各种可能性的碰撞;古驰 (Gucci) 说”想要优雅、叛逆又清新?不是不可能!“

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商