您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沉醉在Prada的逆天大秀?再怎么炫那也是冬天的事,它2016春夏款耳环才是当季的爆款,还不快来蹭个眼熟!(图)

沉醉在Prada的逆天大秀?再怎么炫那也是冬天的事,它2016春夏款耳环才是当季的爆款,还不快来蹭个眼熟!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-29关注度:
    文章导读
    是不是沉醉在了普拉达 (Prada) 的逆天大秀?可秀场再怎么炫那也是冬天的事儿,2016春夏系列耳环才是正当季的爆款,还不快来蹭个眼熟! 

      是不是还沉醉于2016秋冬米兰时装周上的普拉达(Prada) 大秀?在经历2015年秋冬奶油般的甜美、2016春夏炽热浓烈之后,普拉达 (Prada) 在2016秋冬上演迷人的海军情怀。

      不过秀场再怎么绚还是秋冬的事儿,今年春夏正当季的却是它在2016春夏时装周秀场中呈现的球型耳环。这货在今年2、3月份横扫《Vogue》《L‘Officiel》《Elle》等众多时尚大刊,时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 也美美地演绎过。这货在2016春夏绝对大势,还不快来混个眼熟!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商