您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 耳朵上竟然可以玩出这么多花样 现在Ear Jacket也来凑热闹(图)

耳朵上竟然可以玩出这么多花样 现在Ear Jacket也来凑热闹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    最近嘉姐不遗余力地给大家种草了各种耳饰,原因其实只有一个:耳朵上能玩的花样实在太多啦!这不,除了最平常的耳钉耳坠和超仙的Ear Cuff外,Ear Jacket也来凑凑热闹,在耳朵上张开一把小扇子,让人不禁多看几眼。 

      最近嘉姐不遗余力地给大家种草了各种耳饰,原因其实只有一个:耳朵上能玩的花样实在太多啦!这不,除了最平常的耳钉耳坠和超仙的Ear Cuff外,Ear Jacket也来凑凑热闹,在耳朵上张开一把小扇子,让人不禁多看几眼。

      自拍不晒脸 都是因为Ear Jacket的美

      要问Ear Jacket凭什么可以这么火,看看大家在社交网站上放出的局部自拍就知道。一个个美少女不再无聊晒自拍了,而是侧起脸来秀出自己的Ear Jacket。

      甭管是挽起头发还是超有心机地把手轻搭在肩膀上,用戒指衬托Ear Jacket,姑娘们为了展示也真是拼了。噢还有这些肆无忌惮只拍耳饰的,是有多喜欢。

      也是,光看看这些晒图就已经发现这么多款不同的造型了,确实讨喜。

    1 2 3 4

      文章关键词耳钉耳坠耳饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商