您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当西单109婚庆珠宝大楼遇见浪漫派的主题婚礼(图)

当西单109婚庆珠宝大楼遇见浪漫派的主题婚礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    二月的浪漫气息在初春的阳光里弥漫,伴随着春节的喜庆,绵延着情人节的甜蜜,二月的风渐渐有了春的柔和,二月的雨驱赶了冬季的寒意,巧克力的甜腻似乎能霸占一整个月,让这个月的幸运和浪漫直冲到爆表。

    1

      二月的浪漫气息在初春的阳光里弥漫,伴随着春节的喜庆,绵延着情人节的甜蜜,二月的风渐渐有了春的柔和,二月的雨驱赶了冬季的寒意,巧克力的甜腻似乎能霸占一整个月,让这个月的幸运和浪漫直冲到爆表。

      在二月里筹备一个浪漫新潮的主题婚礼是个最合适的选择,借着电影美人鱼展示的纯情和浪漫,追赶着潮流人士对于个性和自我的坚持,抱持着让所有参加婚礼的朋友眼前一亮的目标,新人们费尽心思的寻找着适合自己的主题,期待一场与众不同的特色婚礼。

      1、美人&鱼海

      田园风范的礼堂,海洋风格的桌布和装饰,婚礼的所有布景都能弥漫着海洋的气息,蓝色与白色的结合如同行走在白沙滩,感受着海浪拍打的悠闲节奏。婚礼蛋糕可以选择童话故事美人鱼造型。新娘更可以在婚纱和配饰上多花心思,拖尾长婚纱更容易让人联想到美丽纯洁的人鱼小姐,而亮片的婚鞋更能凸显隆重而圣洁的时刻。

      配合着海边与田园的舒适气息,新娘的妆容也尽量使用清新慵懒的风格,更容易体现出浪漫与自然,区别于一般婚礼的紧张,将浪漫与美好定格在一对新人身上,这无疑将是一场视觉上的唯美盛宴。

      2、玫瑰&婚礼

      玫瑰花被人们誉为爱情的象征,婚礼选择玫瑰作为主题十分顺理成章,不同颜色的玫瑰也代表着不同的意义:红玫瑰代表深爱与热恋;粉红玫瑰代表忠贞的爱情誓言;白玫瑰则代表纯洁和高贵;

      婚礼现场的每张餐桌的台布、椅子靠背上、整个舞台的搭建都以粉色和红色的玫瑰花装饰,红毯两侧的路引也是盛放的玫瑰花,红毯尽头用玫瑰花扎成的拱门,迎接着一对憧憬美好生活的伴侣。婚礼全场散发着玫瑰花怡人的清香,使每一个到来的宾客,都仿佛置身于玫瑰花堆成的浪漫海洋。

      3、复古婚礼

      复古风从服装刮到音乐再到电影,随着80后90后的结婚大潮,复古风也吹到了婚礼上,复古婚礼越来越成为潮流人士的首选。

      红砖房带来的旧式复古感和原始感,是任何建筑都替代不了。它的红砖裸胚,像是一块天然画布,能够任你随性发挥,为你做最好的陪衬。新娘的礼服宜以精致的刺绣作为点缀,为了追求复古风尽量避开长裙摆的设计,层叠的纱裙透着圣洁和纯真,是最为合适的选择。

      4、电影婚礼

      谁不是自己人生的主角,谁不想做最瞩目的唯一,而你自己的爱情故事也永远比电影更精彩,电影主题婚礼直接将宴会厅装扮成“电影院”,多以放映机、复古海报、场记板等元素营造时光电影院的氛围,使用电影“蒙太奇”手法,在色彩的强烈对比中,找到至极的浪漫,也能找到自我的怀旧。放映着一对新人自己爱情的微电影,也使得整场婚礼既震撼又个性,绝对与众不同。

      定下了属于自己的个性主题,婚礼的每个细节也都不能错过,西单109婚庆大楼,以一站式的服务给大家提供了最省时省力省心的选择。

      【礼服要选最合身的】

      Casablanca Bridal

      Casablanca Bridal 是成立于 1997 年的婚纱品牌,它以高品质、原创设计和精致细节为品牌核心,风格优雅、柔美,女性气息自然优美。

      Casablanca Bridal的婚纱从不量产,力图为每位新娘度身定制,让她们拥有完美的一天。

      蘇妃 ·凯而

      时尚晚装的代表品牌,为众多明星提供晚装礼服,成为发布会、酒会、红毯秀上亮相率最高的高档晚装礼服品牌。

      【珠宝要选最超值的】

      珠宝一厅:

      北京市宏基业天然珠宝市场有限公司是本市珠宝行业中最具规模的股份制企业。自一九九三年创业以来曾在多种商业领域中开拓,由此奠定了企业自身坚实的基础。特别是“珠宝一厅”是本公司在珠宝行业中创建的响亮品牌。

      这里云集了全国具有一定规模的珠宝厂商近200家。经营范围囊括了各类珠宝品种及品牌,并集批发、零售、加工、鉴定、咨询于一体,是北京珠宝行业的集散焦点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商