您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李晨用祖母绿戒指求婚?大黑牛最懂范爷的心(图)

李晨用祖母绿戒指求婚?大黑牛最懂范爷的心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    最近,范冰冰在微博上晒出一张右手无名指佩戴祖母绿戒指的照片,看似平常,却引来了不少网友的猜测:难道大黑牛拿了一颗祖母绿戒指向范爷求婚了?

    范冰冰微博

    微博当条截屏

      微博当条截屏

      就是这张近照惹得网友一阵猜测,而范爷手上戴的这款祖母绿戒指确实很抓眼球啊!小编也难将视线离开。

    u=3071095762,3059652614&fm=21&gp=0.jpg

      虽然网友怀疑这就是大黑牛向范爷求婚的戒指,但不得不吐槽的是,这对最受大家关注的明星情侣,不管佩戴什么,都像是互相表达爱意的信物吧?

    无标题

    无标题2

      网友留言

      这不第二天情人节,范冰冰在微博上晒了一张佩戴小熊美人鱼的珠宝,大家也才是大黑牛送的情节人礼物呢!

    825113808

      范爷晒萌宠礼物 还有哪些女明星酷爱动物珠宝

      当然,也有理智派的网友抛出这样的问题:都说向女友求婚要送大钻戒,难道李晨向范冰冰求婚要拿个祖母绿戒指求吗?

      Attention!

      古往今来,真的有很多名人贵族选择用祖母绿来向心爱的人求婚哦!

      比如,早在上个世纪五十年代,美国前总统约翰·肯尼迪就曾用一枚2.84克拉的梵克雅宝祖母绿戒指向自己的妻子杰奎琳求婚。而这之后,由于非常喜爱求婚戒指上的这枚祖母绿宝石,杰奎琳还将它重新设计改造,变成了日常也可以佩戴的高级珠宝。更是在当时掀起了一阵用祖母绿求婚的风潮。

    d35e59debcc9c7511e1

      美国前总统约翰·肯尼迪就曾用一枚2.84克拉的梵克雅宝祖母绿戒指向自己的妻子杰奎琳求婚,在当时掀起了一阵用祖母绿求婚的风潮。

      而在近些年,法国男演员奥利维·马丁内兹,也曾在2012年向自己心爱的女人美国女演员哈莉·贝瑞求婚时,选择了一枚重达4克拉的祖母绿戒指。

    003PXX3sty6EdfvWMLoba&690

      你知道范爷到底有多爱祖母绿宝石吗?

      话又说回到范爷,其实,从很多她以往的公众造型中不难发现,范爷最爱钟爱的珠宝莫过于祖母绿宝石。无论是出席活动还是如此重要的电影节红毯,即使是在美艳耀眼的钻石或其他宝石,她最爱不释手的,还是祖母绿宝石。

      比如,第68届戛纳红毯,范冰冰佩戴了萧邦的18k黄金镶嵌25克拉梨形祖母绿和24克拉钻石的耳环珠宝,夺尽眼球。

    戛纳1

      第二届北京国际电影节上,范冰冰身穿胸口蕾丝装饰的复古红裙妆容妖艳,烈焰红唇搭配祖母绿宝石耳饰,女王范儿十足。

    0019b91cb67e1100ba5a0a

      出席商业活动,也不忘搭配一款大size祖母绿戒指。

    U9117P1274DT20130605132209

      而范爷天生丽质的白皙皮肤与衬托肤色的祖母绿宝石完美组合,也一定是她如此爱祖母绿宝石的原因之一吧!

    Fan+Bing+Bing+for+Chopard+8

      珠宝大片

      除了范冰冰,祖母绿也是女明星们的大爱!

      无论是国内明星,还是国外明星,祖母绿以其独有的魅力以及不可替代的价值,可古典奢华亦可高贵优雅,成为了女明星们的大爱!

      安吉丽娜·朱莉

      安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)就曾经佩戴过一副祖母绿吊坠耳环出席奥斯卡红毯,成为那一年最令人难忘的红毯美景之一。

    1379962181591

      布莱克·莱弗利

      Blake Lively在某红毯上,身穿黑色短裙现身,耳畔和指间的祖母绿珠宝为整体造型点睛。

    1379962598648

      刘嘉玲

      去年,在宝格丽品牌活动上,刘嘉玲佩戴宝格丽祖母绿珠宝亮相,极致而优雅。

    宝格丽1

      你对祖母绿宝石了解多少?

      然而,我们说了半天祖母绿宝石,它到底是什么?她奇特的名字从何而来?为何又以它来命名切割手法呢?别着急,给我一分钟,让你快速了解祖母绿的那些事儿!接着往下看!

      Q1:祖母绿到底是什么?

      祖母绿被称为绿宝石之王,是相当贵重的宝石(五月的诞生石),国际珠宝界公认的名贵宝石之一。因其特有的绿色和独特的魅力,以及神奇的传说,深受西方人的青睐,近来,也愈来愈受到国人的喜爱。

    12

      Q2:祖母绿跟祖母有什么关系?

      祖母绿英文为emeralde,源自波斯语zumurud(绿宝石),而经过演化之后,音译为了“祖母绿”这个词。所以跟祖母根本没有半毛钱关系!

    未标题-5

      Q3:祖母绿切割又是什么?

      由于祖母绿宝石有着较高的硬度,虽然这个特性可防止它表面产生严重的刮纹,但是祖母绿还有着较高的脆性,它的内部往往还有天然形成的裂隙,这些因素会让祖母绿的切割、封镶、清洁程序变得相当困难。因此,经过反复的研究和琢磨,人们针对祖母绿研发出了一个特殊的切割型,就是我们今天最常见的祖母绿型。

      这种阶梯式的切工,切去四角,外轮廓呈八边形的长方形或正方形,切割方法简单,又能够把宝石的光泽完全彻底地反射出来,完美地展现祖母绿美丽的额色彩,同时这样的结构又能防止祖母绿不受机械性的压力,保护祖母绿宝石,因此为切割祖母绿宝石的首选。

    0

      如何挑选祖母绿宝石?

      祖母绿宝石主要含有两种微量元素:铬和钒,因此,二者比例不同时,会呈现出从浅到深的颜色变化。既可以绿得很淡雅,也可以绿得很高贵。

      那么问题来了,如何才能挑选出上等的祖母绿宝石呢?

      首先我们要了解的是,祖母绿的主要产地有哥伦比亚、巴西、南非、俄罗斯、印度、中国等。其中,哥伦比亚的祖母绿是被公认为世界上最好的产地。虽然如此,这也并不意味着其他产地的祖母绿就不好。所以,关键还是要看宝石本身的质地,不要盲目地追求产地。

      就像钻石的4C衡量标准,我们可以从以下几点来衡量一颗祖母绿宝石的好与坏:

      1、颜色

      刚刚提到过,祖母绿宝石中的铬和钒两种微量元素,会因二者比例的不同,呈现出不同深浅的颜色。因此,以绿色带有一些蓝色的颜色为最佳。

      2、透明度

      以清澈明亮、晶莹通透为佳。

      3、纯净度

      宝石中都会含有天然的内含物,自然杂质越少的宝石越好,也越稀少。

      4、切工

      这里并没有八星八箭的切工,祖母绿宝石的切工大多以祖母绿切割型为主,

      5、重量

      在其他衡量标准的前提下,当然越大的宝石越值钱。

      所以,对于购买宝石,一定不要盲目哦!

      单品推荐

      Piaget伯爵Rose Passion 18K白金指环

    G34H3854

      BVLGARI宝格丽古董典藏系列珠宝“Trombino” 铂金镶嵌祖母绿戒指

    VINT-RE129

      Tiffany &Co. 蒂芙尼祖母绿和黄钻戒指

    Tiffany-&-Co2

      MONETA翠湖春晓系列祖母绿吊坠

    MONETA翠湖春晓系列祖母绿吊坠

      Damiani玳美雅祖母绿戒指

    Damiani---SUFI-ring-with-a-central-emerald,-brilliant-and-baguette-cut-diamonds-81049082

      海瑞温斯顿古董祖母绿钻石戒指

    海瑞温斯顿古董祖母绿钻石戒指

      是不是也已经动心想要来一款祖母绿宝石饰品了?

      文章关键词李晨范冰冰求婚戒指祖母绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商