您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Achodoso Studio设计的创意椅子Pipe(图)

Achodoso Studio设计的创意椅子Pipe(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      Achodoso Studio设计的这款椅子看起来很普通,但它的金属结构完全没有采用焊接的方式。椅子有一种特殊的“人”字形的零件,在弯曲结构的外侧留了一个切口,使它的内径正好与管子的外径相同,所以座位下的垂直金属结构是直接插在椅腿上的。同样的原理用在了椅子的扶手上,可以用来挂包、衣服等。

      Achodoso Studio设计的这款椅子看起来很普通,但它的金属结构完全没有采用焊接的方式。椅子有一种特殊的“人”字形的零件,在弯曲结构的外侧留了一个切口,使它的内径正好与管子的外径相同,所以座位下的垂直金属结构是直接插在椅腿上的。同样的原理用在了椅子的扶手上,可以用来挂包、衣服等。

     

      文章关键词AchodosoStudio创意椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商