您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Zumitz系列编制家具创意设计(图)

Zumitz系列编制家具创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      用传统编织篮常用的材料,设计师 Jean Louis Iratzoki 及 Ander Lizaso 联手为家具品牌「alki」创建了「Zumitz」系列家具。编织篮这一工具不仅中国非常普遍,在西班牙巴斯克地区也有着悠久的历史,即使是今天,也仍然被当地渔民、面包师、小农广泛使用,作为巴斯克当地品牌,设计师让这些昨天的农村工具摇身一变,成为了今天房间里面的现代装饰、家具。

      用传统编织篮常用的材料,设计师 Jean Louis Iratzoki 及 Ander Lizaso 联手为家具品牌「alki」创建了「Zumitz」系列家具。编织篮这一工具不仅中国非常普遍,在西班牙巴斯克地区也有着悠久的历史,即使是今天,也仍然被当地渔民、面包师、小农广泛使用,作为巴斯克当地品牌,设计师让这些昨天的农村工具摇身一变,成为了今天房间里面的现代装饰、家具。

      文章关键词Zumitz家具创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商