您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fendi 2016秋冬大秀 冬日里最有看头的鞋包又来了!(图)

Fendi 2016秋冬大秀 冬日里最有看头的鞋包又来了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    北京时间2月25日晚,Fendi 2016秋冬大秀在米兰拉开甜美大幕。

      褶裥是Fendi 2016秋冬的最大亮点,它们蔓延在胸前、衣领以及包包上,最有意思的是,模特脚上的皮革高筒靴上也遍布褶裥,浪漫又可爱,让冬日的空气变得甜丝丝的。

    3

      晚装部分最大的亮点是织锦缎质地,高级的古铜色调加上精致的织锦缎,折射出奢华的光泽。

    2

      Fendi每一季的秋冬时装中都会把皮草做为重要的设计元素,2016秋冬系列中,设计师让皮草焕发年轻活力,除了比较常见的彩色皮草大衣,还有彩虹条纹皮草马甲、彩条皮草围巾,甚至把彩色皮草做成三维的花朵贴在绒面的连衣裙上,时髦又有趣。

    1 

        ▼古力娜扎身穿Fendi 2016粉色泡泡袖套裙,搭配丸子头,天生娃娃脸的她,驾驭起这套衣服轻松无压力,年轻就是好,想怎么粉就怎么粉!

    li0qXm7XI5gEo

      ▼大表姐刘雯选择Fendi 2016春夏黑色皮革拼接连衣裙,皮革材质的剪裁非常符合超模的气质,比走秀模特都要有气场真的也是看不下去了!

    liFReoiSEQn6Q 

      配饰一直都是Fendi的拿手好戏,在这个系列里,既有和皮草大衣配套、超级拉风的绚丽皮草包包,也有带上褶裥、缤纷俏丽的大热款包包By the Way和Peekaboo;最有看头的那些带上褶裥的过膝长筒靴,美到让人心颤。

    细节

    7

    4

    9

    5

    细节

    细节

    细节

    8

    细节 

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词Fendi芬迪2016秋冬芬迪2016包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商