您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 驰骋.自然 爱马仕发布2016年春夏新品系列(图)

驰骋.自然 爱马仕发布2016年春夏新品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      爱马仕2016年春夏系列媒体预览在北京繁华商业区中一隅静谧闲逸的艺术空间内优雅举行。中西风情建筑彰显设计魅力,松梧挺拔幽然恰到好处,自然流韵散逸于每一个角落。

      自然,以永恒、守静而鲜活的力量予人以灵魂启迪。沉恋自然流动布局,还原万象生命情语,百年法国手工艺品牌爱马仕,延承精湛工艺与深厚积淀,将对自然与艺术的创意感悟注入2016年全新春夏系列作品之中。将抽象化为可触可感的万象,涌跃眼底,随物赋形间以强烈而饱满的生命意识迁移而至,印证对自然的追索理解,为人们铺陈一派情致与哲理交融互慧的自然况味。

      爱马仕2016年春夏系列媒体预览在北京繁华商业区中一隅静谧闲逸的艺术空间内优雅举行。中西风情建筑彰显设计魅力,松梧挺拔幽然恰到好处,自然流韵散逸于每一个角落。分置两区的活动现场,重现大自然驰骋景观,简单明艳的色彩润饰活泼轮廓,生机葱郁。丛林、草原、山峦、海洋等不同展示区错落有致,妙趣惬意,展现出自然的简单与深邃,无饰与悠然。诗意的细节语言仿若冬日暖阳,情境主义下的自然构建引领人们探索发现的激情,纵越时空的经纬局限,徜徉于都市生活和壮阔自然的巧思推置。

      1.爱马仕2016年春夏系列媒体预览在北京繁华商业区中一隅静谧闲逸的艺术空间内举行,演绎游走于自然与都会的自由型格。

      开启本季自然之旅的门径,首先观览到的是2016春夏男装区。本季男装系列活力奔放,诗意盎然。采撷自然景致中的丰富物语,亮丽色彩搭配柔和精致剪裁,浑然天成更见风雅。海军蓝配薄荷绿花朵图案上衣搭配白色绉纱泽西棉T恤衫,流畅线条勾勒花卉灵动精巧。色彩映衬间沉稳干练又不失休闲,张弛有度中彰显自然趣韵。高贵优雅的马术运动一直引领着爱马仕对“都市运动”的独到见解和唯美诠释,2016春夏“都市运动”系列男装不但表达了对现代美学的全新探索,更从功能和审美的维度重新定义“运动精神”。其中最让人耳目一新的是特别采用爱马仕标示性专业技术Toilovent防水面料,使不同款式的设计均具有超强的透气和防水特性,此外隐形的拉链口袋、经典的网状收藏袋以及精致的橙色滚边等点睛细节,在满足都市男性运动需求的同时,彰显城市时尚追求。

      法国传统手工艺品牌爱马仕延承精湛工艺与深厚积淀,将对自然与艺术的创意感悟注入全新春夏系列作品之中,诠释2016年题“驰骋自然万物间”的精粹。

      繁茂的原始丛林让人瞬间褪去冬日清冽,本季主打男女性世界产品穿插其间,春夏的轻盈质感跃然而生,带来超乎想象的新意之作。

      相映生辉,男士丝织品展示区异彩纷呈,蓝色飞鸟或休憩或翱翔,定格安享恒久静谧时光。爱马仕于方寸间集巧思设计与非凡工艺于一身,卓越新品诠释极致生活品质。“枝叶”(RAMEAUX)65厘米斜纹真丝方巾采用全新的印花工艺,可以双面佩戴,设计师Karen Petrossian以“枝叶”图案载以活跃色彩寓意清新的夏日气氛。羊绒真丝混纺围巾轻薄保暖,别具新意的“音乐共鸣”(Music Connection)印花图案由Cyrille Diatkine精心设计,具象化的节奏符号层次分明,视为对男士的美好馈赠。延展相同的印花图案,爱马仕为徽章系列增添又一名新成员,“音乐共鸣”印花斜纹真丝制品徽章翩然出世。单独佩戴个性时尚,亦可搭配在上衣翻领或帽子上,展示独特穿搭心得。

      信步前行,男士配饰区以蓝色的线条勾勒峰峦的凌然姿态,奢华奔放而更具深度。箱包无疑为男士品味的另一直接表达,CITYBACK双肩背包的舒适度与实用性臻于极致完美,流线型包身相辅以人体工程学背带设计,超大容量搭配双侧精巧拉链,取物便捷。更兼具轻巧非凡而柔软的皮质、源于马鞍制作工艺的牢固结构与人字斜纹呢帆布内衬的细心呵护。CABACITY 提包延续“合二为一”的经典设计,并配有竹绿色内袋。

      犹如蓝色飞鸟或休憩或翱翔,定格安享恒久静谧时光,卓越的男士丝织品诠释极致生活品质。

      本季男鞋基于传统研习无限新意。设计师借鉴原款便鞋流苏球与小孔元素,完美地融合了运动风格与优雅气质,打造出全新EPSOM小牛皮运动鞋。绒面山羊皮便鞋改良涉步都市生活,既保留了传统的草绳编织鞋底,又将鞋面材质变更为绒面山羊皮,并以光滑皮革镶边,形成鲜明的视觉对比。

      穿越门庭,迎面繁茂的原始丛林让人瞬间褪去冬日清冽,随爱马仕步入馥郁旖旎风光。本季的主打产品穿插其间,演绎游走于自然与都会的自由型格。香气的巨大创造力能引领人置身于不同的情景之中,游曳徜徉间氤氲一席香芳。本季花园香氛系列第五款 — “李先生的花园”(Le Jardin de Monsieur Li)取意于中国“生活始于种植”的质朴之道。在充满哲思的美好国度中,石头的湿润气息烘托着李树与金橘的芬芳,粗大的竹竿夹杂着花椒树的辛香,玫瑰的馥郁香气混合着柠檬叶的清新。作为爱马仕专属调香师,让-克劳德?艾列纳(Jean-Claude Ellena)希望通过此款香水让每个人找到属于自己的桃花源,一处融会休憩、工作与生活的宁和之所。

      8.步入丛林,珠宝的璀璨引人留恋往返,每一件工艺之作尽显矢志不渝的品牌初衷与热忱。

      5.2016春夏男装系列采撷自然景致中的丰富物语,亮丽色彩搭配柔和精致剪裁,浑然天成更见风雅。

      本季腕表展示区的精密与璀璨更引人留恋往返。全新Faubourg Manchette腕表摇身一变,小巧精致的表盘嵌入浑然一体的精良皮质腕带,柔柔环绕手腕,宛若第二道肌肤。表盘正午时刻处点缀着一颗耀眼钻石,与暗色牛皮的自然色泽形成鲜明对比。简单明快的Slim d’Hermès系列腕表回归了爱马仕制表艺术的本源。超薄表盘镌刻有大师Philippe Apeloig设计的轻灵刻度数字。超平观感表盘(1.4毫米)搭载万年历、双时区显示的复杂功能,使得这款腕表的工艺技术令人叹为观止,砑光鳄鱼皮表带亦见沉稳从容。此款复杂功能腕表更在2015日内瓦高级钟表大赏(GPHG)中荣获“最佳日历腕表”的隽誉。大中见小,迷你珍贵的Faubourg系列腕表采用青金石的全新表盘,透心的蓝意从深到浅,沉醉在玫瑰金的温柔之中。同时推出孔雀石与玛瑙两种表盘可供选择。

      走出侧门,闲情穿过树影绰约的会所中庭,阳光下的空气和缓自然,吐纳瞬息。步入另一展区,通透开阔的视野与精巧构设洋溢独特气韵。赏鉴至此,优雅曼妙的女装翩然呈现,整个场景设置极尽巧思,高贵艳丽的火烈鸟化身自然使者,涉行浅止中展露婉约。本季女装简约中突出精制细节,考究面料折射出极具品质的光泽色彩,成功打造新一季女性内在的感性与明艳。黑色滑面小牛皮拉链式紧身衣搭配米白色斜纹真丝格纹裙裤,勾勒出完美身材比例。再以黑色小牛皮腰带和白色科技帆布配灰褐色绒面山羊皮运动鞋,举手投足间轻快干练,畅享自然。本季新品极致高雅洒脱,设计师的细微思量都在细节处绽放异彩,低调奢华间传递出爱马仕始终如一的卓越特质。

      爱马仕别具匠心,为女士独辟一间“霓裳衣橱”(Le Vestiaire),毗邻泳装的位置仿若怀揽着夏日的海风与自由。系列设计灵感源自爱马仕女装高级成衣根源的实用服饰,特别甄选适合夏季穿着的较轻和实用面料,将大胆的活泼色彩渲染而上。合体的上身设计令腰部曲线一目了然,着重却自然的线条纹理突显出设计大师的鬼才创意,蔓延而下的流畅下摆随步而动,游弋出一丝情怀与感悟。

      爱马仕将本季女士配件区打造成了广袤海洋的一角风光,浮盈的海洋生物灵动畅游,大胆的美学配色更于司空见惯中创制非凡,正如同爱马仕每一季的女士箱包都带来超乎想象的新意之作。今夏,色彩与设计精致碰撞,全新EPSOM小牛皮配斜纹真丝MUSARDINE包是对Aline Hermès于1953年设计的一款包型的全新演绎,按扣将牛皮材质的外部结构与可拆卸互换的真丝内袋完美结合。独特的尺寸设计配以艳丽的真丝色彩,互换搭配将在夏日绽放多面型格。汲取丰盈想象,爱马仕选用饱和色彩,独具匠心打造出造型独特外形别致的Hermail系列手袋与手拿包。超凡卓越的皮革折叠工艺、手工缝制的隔层以及精心打磨的边缘,都体现了爱马仕精湛的皮革工艺,水果型图案趣味盎然,更具休闲轻松意味。化繁为简的都市生活迎来MYSORE山羊皮信封包散逸灿烂气息,童趣十足,全套三个钱包:一个可快捷打开的信封钱包、内含两个不同尺寸的拉链小包,层叠互置蕴藏不同场所搭配需求的综合考量,相伴春夏生活的怡情时刻。

      10.经典女士包袋、色彩缤纷的配饰及鞋履融为广袤海洋的一角风光,浮盈的海洋生物灵动畅游,大胆的美学配色更于司空见惯中创制非凡。

      2016春夏女款鞋履落睛入定,褪去秋冬的沉厚,春夏的轻盈质感跃然而生。一款绒面山羊皮配NAPPA小羊皮凉鞋,引领大家置身于富丽芬芳的花园之中,月桂树枝生动鲜明与肌肤轻柔碰触,敏感的神经末梢感知微风与空气,使人不禁浮想联翩。更有NAPPA小羊皮凉鞋,橄榄枝形状的绑带完美贴合脚步曲线,让每一步都如同游走与地中海沿岸的乡村美景之中,清新的色彩淡雅高洁,成为夏日中的绝佳选择。

      优雅的珐琅手镯化为腕间最美的风景,爱马仕选用Gianpaolo Pagni设计的“环扣制作坊”(Manufactures de Boucleries)印花,活泼的几何图案印刻在émile Hermès所收藏的十九世纪产品目录中的马具图案上,深厚的文化底蕴让每一件作品都成为独树一帜的艺术佳作。

      编织的精巧工艺被爱马仕运用得淋漓尽致,“金质马刺”(éPERON D’OR)印花泽西面料配藤编遮阳帽,将以超宽的藤编帽檐为您遮挡夏日的炎炎日光。同系列舒适轻盈的发带则采用由Henri d’Origny设计的臻美图案,贴心的滑扣设计适应不同发型,为您量身打造雅致千面。

      步入其中,女士丝织品展示区无疑为当场亮点之一。蚕丝是爱马仕主要的创作材质,也是爱马仕备受赞誉的创意珍品。由巴西设计师Filipe Jardim精心打造的“热带摩登”(MODERNISME TROPICAL)90厘米斜纹真丝方巾为我们描绘了一幅繁荣兴旺的现代主义建筑群,在斑斓多彩、缤纷热闹的构图中重叠勾勒出巴西利亚的曲线建筑特色和圣保罗派棱角分明、纯粹简约的别致造型,葱郁茂盛的热带丛林回环萦绕,绿意盎然间洋溢热烈的欢愉气氛。

      12.女装丝巾点缀森林中的旖旎风光,随风摇曳,优雅展现丝织品柔滑飘逸的质感。

      目光越过柔妙丝织品,被异美的光泽吸引,新一季珠宝展示区呈现了匠师的细致工艺与奇巧心思。2016春夏,爱马仕推出“CHEVAUCHéE”系列银饰向传统的制作工艺致敬。设计师大胆探求,采用凹雕工艺,在薄薄的天然宝石上雕刻出简洁的“马”、“升降机”、“神杖”、“Talaris马鞍”和“锚链”等爱马仕的经典标志。白银在深邃的红绿黄三色玉石与黑玛瑙的映衬下更显高贵庄重,在黑色金属和钻石的环绕装饰下,也更具风韵。爱马仕崇尚传统手工工艺,更将珍稀工艺竭力传承,每一件工艺之作尽显矢志不渝的品牌初衷与热忱。

      转过珠宝展示区,前方的一抹湖光美景内芦苇随风摆动,陈列着爱马仕的泳装系列以及一方沙滩巾所绘制的浓缩风情。设计师Filipe Jardim运用缤纷的色彩,大胆构想将世间的冲浪圣地塔希提、火奴鲁鲁以及巴厘岛的海浪翻涌在一起,茂盛的植物点缀其间,馥郁清冽的自然景致在艺术笔触中焕然重生。

      自然的意义在于纯至,灵魂的本质即为诗意。爱马仕崇敬大自然的创造力量,从基本的意向材质运用到对生活的宏观表达,无不感念当下的珍贵时光。信步于展区空间内丰盈创设精髓的一方繁市,驻足流连的分秒让思考与感悟静谧交汇,觉察生活中湮没复得的美好。百年时光打磨,爱马仕的不竭创造力与对品牌真谛的坚持守护,通过每一件臻品,怡然相伴品质生活。

      文章关键词爱马仕2016年春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商