您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包(图)

要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网原创发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    大家还记得上周章子怡在微博上po图秀恩爱,引来汪峰前妻的狂轰乱炸吗?这前因后果大家应该都很清楚了,但是这场撕逼背后的“祸首”——Anya Hindmarch包包,你们又知道多少呢?

     要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包

      不知道大家还记不记得上周情人节,章子怡发了条微博来虐狗……然后马上就引来汪峰前妻的猛烈炮轰,紧接着,汪峰就以一条长微博站出来反击……照理说吧,就算人家两口子秀恩爱,也没有前妻什么事吧!

     要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包

      但是,细细看看照片:后妈拉着前妻的女儿……背着亲子包包……开心地笑……就像亲母女一般。好了,人家的家事我们不懂啦。不过啊,小编从这事看出一个道理:要做一个‘耐撕’的人,先得有个nice的包包!所以今天编编要和大家侃侃:那个引起半壁江山撕逼大战的包包品牌——Anya Hindmarch。

     要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包

      这Eyes baCKpack跟下面的Eyes Cross-body就是章子怡和小苹果秀恩爱的Anya Hindmarch包包了!可不要以为除了那双搞怪的眼镜就没什么看头的两个包包很便宜,单单是一个背包就要6640软妹币了,还不算上汪峰女儿背包上挂着的¥4950的小毛球挂饰!啧啧啧,国际章就是有国际范!

     要做一个“耐撕”的人 先得有个nice的包包

      好了,看了这吓人的价格,各位是不是有点好奇这在中国名不见经传的包包品牌呢?来来来,小编给大家安利一下吧!Anya Hindmarch虽然在中国不怎么出名,但是人家可是英国大名鼎鼎的奢侈品品牌!

      设计师Anya Hindmarch

      品牌设计师Anya Hindmarch 1986年入行,1993年于伦敦设专店,2001年,35岁的Anya Hindmarch赢得由英国时装委员会颁发的"2001年最佳英国设计师"大奖。然而,她获奖之后对品牌和她本人的影响力似乎没什么大帮助,品牌也只限于在英国流传。

      但是2007这一年,这一切都变了,Anya Hindmarch凭借一个售价5英镑的帆布袋在全球范围内变得家喻户晓,并使得环保成了最时髦的生活方式。从此以后,Anya Hindmarch走出英国本土,逐渐受到各地明星大腕的追捧了!

      然而,一个包包品牌要走上大牌的路,只靠一个两个看家本领是绝对不行的!Anya Hindmarch深知这一道理,每年不仅包款不一样,而且还出很多新奇的小玩意,包括挂饰啊,贴纸啊等等的。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商