您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 海瑞温斯顿倾情赞助 amfAR 2016 纽约慈善晚宴, 隆重发布 “amfAR 治愈倒数”限量腕表(图)

海瑞温斯顿倾情赞助 amfAR 2016 纽约慈善晚宴, 隆重发布 “amfAR 治愈倒数”限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    【2016 年 2 月 10 日• 美国纽约】享有 “King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝及腕表品牌——海瑞温斯顿 Harry Winston 秉持仁爱与奉献的慈善理念,倾情赞助星光云集的 amfAR2016 纽约慈善晚宴。慈善晚宴致力于为美国艾滋病研究基金会(amfAR, The Foundation forAIDS Research)募集资金用于艾滋药剂的科学研发,并提高公众对艾滋治疗的慈善事业的关注。当晚,海瑞温斯顿携手好莱坞巨星与时尚名流亮相,为星光熠熠的盛会更添流光溢彩,并揭开纽约时装周的序幕。

      海瑞温斯顿为此次慈善晚宴捐赠一对 Diamond Links 系列钻石耳环,由捷克名模卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova)优雅呈现。当晚,海瑞温斯顿更隆重发布了“amfAR 治愈倒数”限量腕表,以纪念与 amfAR 迈向第二年的慈善合作。

      海瑞温斯顿“amfAR 治愈倒数”限量腕表将仅于全球海瑞温斯顿品牌专门店独家展售,男款腕表定价 21,200 美元,女款腕表定价 16,200 美元。每售出一只限量版腕表,将捐赠零售定价的 20%给予美国艾滋病研究基金会,致力于让治疗艾滋药剂于 2020 年问世。

      当晚,德国影星黛安·克鲁格(Diane Kruger)身着一袭湖蓝色长裙惊艳亮相,佩戴海瑞温斯顿 Open Cluster 系列钻石耳环,搭配叠戴的钻石线戒,更显飘逸风采。加拿大超模可可·罗恰(Coco Rocha)佩戴海瑞温斯顿芙蓉锦簇 Lotus Cluster 系列钻石耳钉与 Diamond Links 系列手链,熠熠生辉。

      黛安·克鲁格 佩戴海瑞温斯顿珠宝如下:

      海瑞温斯顿钻石线戒 线

      总重 16.83 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

      海瑞温斯顿 Open Cluster 系列钻石耳环 系列钻石耳环

      总重 11.48 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商