您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ASTER MA高级珠宝定制推出“自然恩赐”动物手镯系列(图)

ASTER MA高级珠宝定制推出“自然恩赐”动物手镯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    ASTER MA高级珠宝定制自2015年开始推出自然恩赐系列手镯,传达高级珠宝设计师Aster Ma对大自然以及自然界里所有生命的爱。高级珠宝设计师Aster Ma喜欢旅行,喜欢亲近大自然。走过了千山万水,Aster Ma发现我们与其他所有生命一样都是大自然里的一员,并无二致,真挚情感的流露是对生命最崇高的敬意。

      此系列的手镯在设计和创作过程中,每一只手镯平均耗时12-18个月不等,历经漫长且不间断的修改和调试,最终将每一只精美绝伦的成品完美呈现。在这里我们便可体会,在高级珠宝定制的领域里,时间才是真正最奢侈的东西。

      ASTER MA高级珠宝设计师Aster Ma认为,“所有成功的创作,是能够把你的情之所至变成一种感受给人,然后他们深深的懂了。当然前提是:如果你是从事创作这类工作的人,必先有情,且须多情。对人,对事,对物,对空间,甚至对虚无。把每一个毛孔张开去感受,和毫无保留的流露。”

      ASTER MA高级珠宝定制_自然恩赐系列_燕子手镯 Swallow

      主 石:仿古切工钻石 7ct/7pc 水滴形钻石 2.466ct/17pc

      副 石:黑钻 2.404ct/532pc 白钻7.266ct/1467pc红宝石 0.038ct/7pc

      总 重:63.71g

      携手同伴,自由飞翔

      自由畅快,独立个性

      深邃迷人的黑钻搭配D色无暇白钻,个性鲜明,轻快明朗的色调塑造了燕子尽情飞翔于天地间自由洒脱的形象。燕子是春天的使者,也寓意着美好的爱情,给人以积极向上的感觉。

      ASTER MA高级珠宝定制_自然恩赐系列_熊猫手镯China Panda

      主 石:老坑种满绿随形翡翠2.77g/13pc

      玻璃种白蛋面翡翠1.41g/3pc

      副 石:马眼型钻石1.689ct/12pc 圆钻12.53ct/2371pc 黑钻2.541ct/467pc

      绿冰点0.04g/2pc 白冰点13g/10pc

      总 重:67.42g

      回归单纯写意的生活,越简单越快乐

      精选老坑冰种满绿随型翡翠搭配玻璃种蛋面,营造郁郁葱葱的竹林意境,黑白钻强烈的对比描绘出熊猫经典的色彩线条和憨态可掬的样貌,绘声绘色地展现了一幅熊猫的惬意生活画卷。

      ASTER MA高级珠宝定制_自然恩赐系列_金丝猴手镯Golden Malt

      主 石:玻璃种白蛋面翡翠

      副 石:钻石8.314ct/1484pc

      总 重:65.08g

      无拘无束,浪漫逍遥

      洁白无瑕的冰种蛋面映衬通体金黄的金丝猴,俏皮活泼、矫健灵敏,周围萦绕着星星点点的绿冰点翡翠和粉蓝宝石,构建了一种浪漫逍遥的氛围。

      ASTER MA高级珠宝定制_自然恩赐系列_美冠鹦鹉手镯 Cockatoo

      主 石:满绿随形翡翠2.34g/6pc

      玻璃种白蛋面翡翠1.99g/3pc

      副 石:石榴石0.028ct/4pc 钻石9.7ct/1615pc

      水滴钻石0.983ct/7pc 绿冰点0.10g/7pc

      总 重:65.80g

      鸟儿成双,寓意和美幸福

      黄钻冠羽、绿随型点睛、电镀乌金大嘴巴,众多细节把鹦鹉刻画的惟妙惟肖,隐隐中透露着小小的骄傲,非常传神。

      ASTER MA高级珠宝定制_自然恩赐系列_蜜蜂手镯Honey Bee

      主 石:冰蛋面翡翠主石4.89g/9pc

      副 石:黑钻0.089ct/18pc 钻石7.996ct/1564pc

      总 重:61.31g

      心无旁骛,甜蜜奉献

      金黄色的蜂巢上铺满挥舞着翅膀工作的小蜜蜂,蜜蜂的翅膀经过特别的设计和精心的处理,可以灵活的上下摆动,形象生动地表现了蜜蜂酿蜜的勤劳。看到它们个个投入又甜蜜。

      文章关键词ASTERMA高级珠宝动物珠宝手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商