您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Fashion Icon必备的15个室内小物,瞬间提高房间的时髦度!(图)

Fashion Icon必备的15个室内小物,瞬间提高房间的时髦度!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    真正时尚的人,不仅拥有光鲜亮丽的外表和衣橱,室内的装饰也要讲究格调。看一看纽约时尚达人评选出的,屋内必备的15个时尚小物,追求时髦的你拥有了哪些呢?

    生活

      时尚人士必备小物

      真正时尚的人,不仅拥有光鲜亮丽的外表和衣橱,室内的装饰也要讲究格调,来看一看纽约时尚达人评选出屋内必备的15个时尚小物,追求时髦的你拥有了哪些呢?

    生活

      牡丹花

      一、鲜花

      女人都爱鲜花。近年来,中国人的国花——牡丹,凭借大气脱俗的外表赢得了全世界的喜爱,尤其受时尚人士的热捧。你可以将几支花的花茎用彩色线绑在一起,然后放入盛有水的瓶子中,并在瓶身进行简单的装饰,一处独特又时尚的小景观就完成了。看着努力绽放的花,我们有什么理由不好好打扮自己,自信地开始每一天呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词家居家饰家装爱马仕毛毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商