您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 欧泊参加2016成都(春季)国际珠宝首饰展

欧泊参加2016成都(春季)国际珠宝首饰展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      欧泊(OPAL),又名澳宝。以绚丽多彩的光焰,被公认为世界上最绮丽的宝石,誉为“集宝石之美于一身”。自古,欧泊就因变幻迷人的色彩受到人们的追捧,它好似七彩的梦,给人以神奇的遐想。

      最近朋友圈火了一句话“逛成都珠宝展,开启富贵人生”,传递着一份祝福,代表着一份祈愿。过年送礼,买珠宝首饰,越来越成为一种时尚高端消费。

      第22届成都(春季)国际珠宝展将在3月10-13日再次迎来一场金玉璀璨,群石争艳的珠宝盛宴。届时,成都国际珠宝首饰展览会超过200家国内外知名珠宝品牌汇聚于此,让您了解珠宝市场最新时尚潮流。

      本次珠宝展,来自世界各地和国内各省市的珠宝制造商、批发商、零售商、加盟商以及珠宝设计师、鉴定师现场进行新品展示;更值得说道的还有今年展出了罕见的矿物宝石,欧泊、绿松石、孔雀石、绿玉髓、自然金石、金晶矿等因其珍贵奇特的品质、千姿百态的造型、艳丽多彩的色泽,不仅具有地域性、稀有性、观赏性,还具有鉴赏、收藏和科学研究价值。

      说到宝石,值得一提的是天津泊灵百灵珠宝股份有限公司。它坐落于天津市滨海新区中新生态城,是一家专注欧泊国内推广、销售的珠宝供应商。本次泊灵百灵公司也参加了成都珠宝展,在6号馆007展位占据18平米的展位,展出了众多绚丽的欧泊原石以及首饰成品。

      欧泊(OPAL),又名澳宝。以绚丽多彩的光焰,被公认为世界上最绮丽的宝石,誉为“集宝石之美于一身”。自古,欧泊就因变幻迷人的色彩受到人们的追捧,它好似七彩的梦,给人以神奇的遐想。

      欧泊最有名的产地在澳大利亚,全球98%的优质欧泊都产于此。而欧泊中的王者——黑欧泊更是基本只出产于澳大利亚闪电岭矿区。

      天津泊灵百灵珠宝股份有限公司专注于欧泊在中国的推广、销售,与澳大利亚闪电岭矿区合作多年,拥有一手珍稀黑欧泊宝石资源,同时提供深度定制服务,为您量身定制独一无二的欧泊饰品。

      为了将“欧泊”这一来自于澳大利亚的瑰宝完美的呈现给中国的消费者,天津泊灵百灵珠宝股份有限公司专门在澳大利亚成立了「澳洲聚盟资源有限公司」,团队汇集众多宝石界精英,深入欧泊矿区,经过逐一甄选后将高品质的欧泊直接进口至国内,与矿区直售零差价。

      公司拥有专业的全球宝石矿区采购体系,将一件件精美绝伦,匠心独运的珠宝展现在消费者面前。天津泊灵百灵珠宝,邀您报名参观“第22届成都(春季)国际珠宝展”,我们3月10号在成都世纪城新国际会展中心6号馆007展位等你。

      另外,本次珠宝展还邀请了成都国检金银珠宝检测中心的专业鉴定师坐镇,为现场观众现场进行答疑解惑,甚至有意者可享受先检测后付款的待遇,为购买者、投资者保驾护航,放心购物。另外,当天现场也将惊喜不断,参与微信互动环节即有机会赢得成都国际珠宝展大奖。

      文章关键词欧泊OPAL珠宝首饰展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商