您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿ofir美瞳隐形眼镜,让你绽放眸中的光芒!(图)

欧菲儿ofir美瞳隐形眼镜,让你绽放眸中的光芒!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      姑娘,何必呢,画上蹩脚的妆容只会让你觉得更加不自在,选择欧菲儿,你将不必需要浓妆艳抹,因为你的眸将成为更多化妆品也无法企及的美丽,它装饰了你的面容,让你在人群中脱颖而出。

      欧菲儿ofir美瞳,让你绽放眸中的光芒

      《红楼梦》中对各种美女眼睛的描写总是让人印象深刻,比如关于林黛玉的,“一双似喜非喜含情目”,再比如关于薛宝钗“眼如水杏”,再比如说令人又爱又恨的凤姐“一双丹凤三角眼”,可见,中国传统标准里,灵动有神韵的眼睛为美,美人的眼睛如秋水、秋波,灵灵有神,楚楚动人,在历史的长河中,静静地绽放光芒。

      也许你曾为自己的眼睛不是标准的杏仁眼,丹凤眼而感到自卑失落;

      也许你曾为你喜欢的那个他凝视的不是你的眼眸而感到伤心失落;

      也许你也试图尝试过画上蹩脚的妆容,却在众人异样的眼光里,默默离开…

      姑娘,何必呢,没有杏仁眼,丹凤眼又如何?你有欧菲儿呀,它就像是你眼眸的一件华裳,当你戴上它时,你会发现,整个眸子都绽放出前所未有的光彩。

      姑娘,何必呢,没有喜欢的他的凝视,你可以拥有更多人的倾慕,这个世界上爱你的人那么多,欧菲儿将陪伴你,经历一段又一段美妙时刻。

      姑娘,何必呢,画上蹩脚的妆容只会让你觉得更加不自在,选择欧菲儿,你将不必需要浓妆艳抹,因为你的眸将成为更多化妆品也无法企及的美丽,它装饰了你的面容,让你在人群中脱颖而出。

      欧菲儿,一款真正为16~26岁女性服务的美瞳品牌;

      欧菲儿,一款真正安全健康让您买时开心买后放心的美瞳品牌;

      欧菲儿,一款你用了就不会后悔长期信任的美瞳品牌……

      我们是您的伙伴,我们是您坚定的后盾,我们是您青春路上的见证者。

      我们是欧菲儿,只为让您绽放眸中的光芒而生。

      连锁加盟支持:

      (1)提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      (2)提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      (3)开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      (4)提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      (5)公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词欧菲儿ofir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商