您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 街拍达人的装备 Bally 2016春夏男士包袋(图)

街拍达人的装备 Bally 2016春夏男士包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    巴利(Bally)2016春夏男士包袋系列包袋共3个设计款式:经典Bally条纹设计、全新B字印花设计和素色简约设计斜纹托特包采用天然的粒面小牛皮材质,经典又不失时尚特色。

      巴利(Bally)2016春夏男士包袋系列包袋共3个设计款式:经典Bally条纹设计、全新B字印花设计和素色简约设计斜纹托特包采用天然的粒面小牛皮材质,经典又不失时尚特色。B字印花图案给人带来轻盈的动感,令人眼前一亮。素色包款则采用柔软的翻绒面料搭配素面皮革镶边,适合低调内敛的时尚男士。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商