您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石将浓情进驻2016香港国际珠宝展(图)

金嘉利钻石将浓情进驻2016香港国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
      2016年香港国际珠宝展将于3月3日至7日在香港会议展览中心盛大举行,国内知名钻石品牌——金嘉利钻石,受香港贸发局和莆田市商务局邀请,有幸参加本届香港国际珠宝展。

      2016年香港国际珠宝展将于3月3日至7日在香港会议展览中心盛大举行,国内知名钻石品牌——金嘉利钻石,受香港贸发局和莆田市商务局邀请,有幸参加本届香港国际珠宝展

      本次金嘉利钻石即将浓情进驻香港珠宝展,巧克力浓情氛围将为全球珠宝爱好者带来一场浪漫、甜蜜的视觉盛宴。主打“八心八箭好钻石”,让八心八箭高品质钻石见证“邂逅、钟情、暗示、梦系、初吻、缠绵、默契、山盟”的浪漫爱情每一刻。

      更多精彩内容敬请期待3F - B16金嘉利展位。

    备受推崇的香港国际珠宝展

      【香港国际珠宝展】是全球公认的顶级珠宝采购盛事,展示的首饰成品均以品质上乘、设计精妙见称,目前已成为全球最大的珠宝首饰交易市场。香港国际珠宝展将汇聚来自52个国家和地区、逾4360个参展商,吸引来自140个国家及地区、逾760000名买家前来参观。

    浓情金嘉利

      多个世纪以来,恋人互赠信物,彼此许下的承诺,歌颂每个浓情蜜意时刻。金嘉利钻石表达无限爱意,它代表着一生承诺的誓言,以最璀璨动人的光芒铭记永恒的爱。

      钻石的美感及光芒取决于切工的每个角度及比例的精确程度。每颗金嘉利钻石集完美比例、完美对称及完美磨光于一身,绽放璀璨光芒。每颗钻石都附有国家权威珠宝鉴定机构签发的钻石鉴定证书,印证着金嘉利钻石恒久不变的承诺,让每颗美钻以完美的璀璨光芒,照耀一生承诺的爱情。

      金嘉利钻石隆重呈现「完美切工钻石」代表永恒极致的爱,就让这份珍贵独特的瑰宝,以最璀璨优雅的演绎,见证从现在到天长地久的浓情蜜意。

      文章关键词金嘉利钻石2016珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商