您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致现代绅士!萧邦 (Chopard) 推出全新L.U.C Perpetual Chrono腕表(图)

致现代绅士!萧邦 (Chopard) 推出全新L.U.C Perpetual Chrono腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    2016年萧邦 (Chopard) 推出全新L.U.C Perpetual Chrono腕表,优雅气度和实用功能可谓精益求精的严苛要求淬炼而成的结晶。 

      萧邦(Chopard) L.U.C Perpetual Chrono系列腕表

      萧邦 (Chopard) L.U.C Perpetual Chrono系列腕表

      2016年萧邦 (Chopard) 推出全新L.U.C Perpetual Chrono腕表,优雅气度和实用功能可谓精益求精的严苛要求淬炼而成的结晶。腕表表盘镀有灰色钌层,表盘饰以手工扭索雕纹图案。而配备万年历机制的计时码表是一项独具一格的复杂功能,代表着技术和美学方面的巅峰成就。

      此表款结合两种相对的计时特性:一方面,其年历可在长达数个世纪的时间内,精准提供各项指示;另一方面,计时码表可提供短时计时。同时,150多年的现代制表工艺,为齿轮系增添光彩,使全新L.U.C Perpetual Chrono腕表成为现代绅士名副其实的珍藏腕表。此款白金腕表获得“公平采矿”认证,限量发行20枚。

      文章关键词萧邦Chopard腕表配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商