您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016巴塞尔新品,萧邦推出L.U.C XPS 1860腕表致敬开山之作(图)

2016巴塞尔新品,萧邦推出L.U.C XPS 1860腕表致敬开山之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-26关注度:
    文章导读
    萧邦 (Chopard) L.U.C XPS 1860腕表向L.U.C系列的开山之作——20年前萧邦表厂创建时推出的L.U.C 1860腕表致敬。表盘饰以手工扭索纹饰,配置极为纤薄的表壳,堪称对经典巨作的现代演绎。 

      萧邦(Chopard) 2016年L.U.C XPS系列腕表

      1860腕

      萧邦 (Chopard) 2016年L.U.C XPS系列腕表

      1860腕表

      萧邦 (Chopard) L.U.C XPS 1860腕表向L.U.C系列的开山之作——20年前萧邦表厂创建时推出的L.U.C 1860腕表致敬。表盘饰以手工扭索纹饰,配置极为纤薄的表壳,堪称对经典巨作的现代演绎,其搭载的萧邦首枚机芯96.01-L结合优雅含蓄的气质与简约美感。精雅设计与精准性能使之成为适于日常佩戴的时计以及现代优雅绅士的必备之选。

      一款优雅别致的腕表

      L.U.CXPS1860腕表配备装饰考究的表壳,充满现代感的太子妃指针及优雅的立体镶贴时标,可谓此历史表款的匠心演绎。凭借卓越的技术性能、内外兼备的美感和风格,L.U.CXPS1860腕表被懂得享受之人视作衣橱必备之物和芸芸众表中的必然之选。

      装饰非凡的精品

      L.U.CXPS1860腕表是一款现代时计。其直径为40毫米,尺寸适中,可完美贴合所有手腕,采用符合人体工学设计的短小表耳设计,即便最纤小的手腕亦可贴合无间。腕表总厚度为7.2毫米,跻身最纤薄的腕表行列。独特不凡的表盘凸显出腕表的优雅气质。表面中央借鉴精致繁复的图案,饰以手工扭索饰纹,自正午位置的品牌标志散射而出。L.U.CXPS1860腕表亦配备18K玫瑰金表壳款式。此18K玫瑰金表壳款搭配金质表盘,将限量发行100枚。

      文章关键词萧邦Chopard腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商