您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 做一个百变女郎:Hermès Mors de Bride 珠宝系列创意戴法(图)

做一个百变女郎:Hermès Mors de Bride 珠宝系列创意戴法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Popbee发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    爱马仕(Hermès)的 Mors de Bride 珠宝系列,来自于马术的灵感,运用了多种链条式的连结,设计出可以多种不同戴法的耳环和项链

      爱马仕(Hermès)的 Mors de Bride 珠宝系列,来自于马术的灵感,运用了多种链条式的连结,设计出可以多种不同戴法的耳环和项链。多条链子串成的项链,在简单的服装上充分展现了层次的美感,不管是戴在胸前或是穿着露背装时,可以戴在背后的造型,最长的那条链子还可依自己喜好拆掉。而另一款以锚状相嵌制链子的项链,则可以戴成长链或是拉成不对称的造型,买一条项链可以有好几种不同戴法,非常适合喜欢多变化的女人啊!

     

      文章关键词Hermes爱马仕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商