您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 实用度满分!五大新包款满足你一整年的需求(图)

实用度满分!五大新包款满足你一整年的需求(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Stylemode中文网发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    厌倦Logo图案或是夸张抢眼图纹的话,相信这五大新包款绝对会成为时尚迷的心头好,摆脱了眼花撩乱的设计,回归于设计本身的单纯美好,将品牌精神注入于包款,虽然低调却扎扎实实地代表着品牌形象,高度的时尚品味从小地方就能展现,来看看这五大包款的特色吧!

      GUCCI Sylvie包

      特色:将经典织带做为提手设计

      Gucci 2016春夏系列Sylvie包款以Gucci著名的织带做为设计主轴,别具新意地以织带做为提手设计,包款以丰盈的皮革与柔润的羊毛面料拼接,无论是绿红绿、蓝红蓝亦或蓝红白色造型,偶尔同色、偶尔跳色的织带色彩从提把缎带延伸至包身,再衬饰上一条金色锁链与弹性锁扣,多种异材质幻化为有趣的对比,而包款完美的尺寸,轻盈的质量,附上可替换的同色皮革背带,充满丰富巧思与实用性。

      Celine Biker & Holdall包

      特色:简洁利落的造型大包

      Celine经过几季小包的洗礼之后,转而将大型托特包跃上了春夏的伸展台上,将休闲时尚的包款轮廓重新演绎,再次体现Celine简洁利落的设计魅力,首度推出全新的Biker以及Holdall包款,Biker包款灵感来自Phoebe最爱的经典皮衣,以完整无瑕的天然小牛皮制成,饰以铆钉、拉链及小口袋的设计增添帅气度,包内则以鲜艳色展现强烈的对比感,Holdall包款则以有稜有角的几何图形、实用的容量与新颖拼接设计获得注目!

    1 2 3

      文章关键词Gucci古驰包包2016流行包包COACH蔻驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商