您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 水晶球花朵项链 佩戴在身上的秘密小花园(图)

水晶球花朵项链 佩戴在身上的秘密小花园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    那些每一天都被工作事务困在办公室的女生们,是不是非常渴望抛开一切去大自然走走?面对电脑屏幕,工作文件,感到疲惫不堪。如果有一种方法可以把大自然带在身上,你觉得这会是怎样一个方式呢?
    那些每一天都被工作事务困在办公室的女生们,是不是非常渴望抛开一切去大自然走走?面对电脑屏幕,工作文件,感到疲惫不堪。如果有一种方法可以把大自然带在身上,你觉得这会是怎样一个方式呢?现在,就有国外的艺术家将一些自然花卉、小草等植物放进水晶球里,制作成精致的项链坠饰。可以佩戴在身上的秘密小花园,是不是十分可爱?这些造型别致的小项链里,都有着世界上独一无二的景致。现在大家可以在 Etsy 网站上,花大约 $26 美元购买到它们。尤其是那些在北方的女生们,春天还未到来之际,就先戴上这样的项链,为自己增添一些春的气息吧!

      文章关键词水晶项链吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商