您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如何做“第一眼心跳美少女”(图)

如何做“第一眼心跳美少女”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    你可知道,发饰是一种最有效的减龄配饰,正如珠宝令女人绽放惊艳魅力,一件奢华、极富设计感的发饰更能令你的可爱脸庞,透出无与伦比的精致轮廓。 

      来自法国的发饰品牌Alexandre Zouari(AZ) 对发饰则有着不同的设计理念,它将情感注入作品,为你即将拥的每一件作品带来不一样的故事和动人造型。它令你的美有温度、有质感。

      Alexandre Zouari2016春夏新季

      一见钟情

      一件发饰作品,甚至比一件珠宝作品的工艺更加复杂。凭借设计大师的高超技艺,拿捏不同材质特性,与搭配中尽显发饰魅力。今季Alexandre Zouari(AZ) 创造出一系列爱意澎湃的发饰,极尽甜蜜浪漫、时刻被满满爱意包围,令人对这些爱满泻的发饰一见钟情。

      一生一心

      马蹄兰花瓣弧度优美,拥有White Goddess美喻。而其「一条芯」的花蕊更是「一生一心」的象征,浪漫至极。2016 Alexandre Zouari(AZ) 以马蹄兰为主题创制,送上永恒的爱。如果你是即将步入婚姻殿堂的新娘,WHITE LILIES双环发箍则是新娘子的梦幻发饰。花蕊缀满Swarovski透明水晶,散发优雅脱俗的女神气质。

      爱是这样甜

      四叶草象征幸运,心形叶片则象征爱。Alexandre Zouari(AZ) 充满想象力的设计视野,运用四叶草和心心两大元素,把幸运和爱的祝褔送给天下女性。

      幸运王冠

      相信在每个女孩心中都渴望一顶属于自己的王冠,Alexandre Zouari(AZ)春夏以HEART AND CLOVER为设计主题,打造出无与伦比的奢华冠饰。铺缀色彩如宝石般炫丽的Swarovski水晶,美艳动人如珠宝,令人心跳加速。

      永远时髦

      PEARL SPARKS小发夹系列是Alexandre Zouari(AZ)今季最新推出的时尚珍珠发饰。简约有型,时髦百搭,一定不会令你失望。

      春暖花开,快带上萌宠与好朋友一起去走走。记得不要忘记带上那件让你一见钟情又念念不忘的Alexandre Zouari(AZ) 的浪漫发饰哦。

      文章关键词发饰配饰减龄配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商