您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > kate spade new york推出2016春季奇趣女士腕表(图)

kate spade new york推出2016春季奇趣女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    kate spade newyork 2016春季女士腕表系列延续了品牌一贯的设计理念,奇趣独特的造型成为女性灵感迸发之源。2016春季腕表系列设计不乏新思妙想:既有运用经典罗马数字表盘的全新Crosstown系列;也有受到60年代启发,别出心裁地将雏菊花朵元素融入表盘与表链的Mini Metro系列;而品牌经典Metro系列腕表也在这个春天绽放全新姿态——表盘或以鸡尾酒杯元素与月相为点缀,或以蜜蜂作为设计亮点,透露着盎然春意。

      kate spade newyork 2016春季女士腕表系列延续了品牌一贯的设计理念,奇趣独特的造型成为女性灵感迸发之源。2016春季腕表系列设计不乏新思妙想:既有运用经典罗马数字表盘的全新Crosstown系列;也有受到60年代启发,别出心裁地将雏菊花朵元素融入表盘与表链的Mini Metro系列;而品牌经典Metro系列腕表也在这个春天绽放全新姿态——表盘或以鸡尾酒杯元素与月相为点缀,或以蜜蜂作为设计亮点,透露着盎然春意。

      Crosstown系列:全新的Crosstown腕表系列以日常风格呈现于世,黑色表款融合同色罗马数字时标、金色表圈,搭配皮革表带,集各种经典元素为一体,描绘出以“时间隽永”为深意的优雅造型;同系列白色表款则以彩色罗马数字时标装饰表盘,截然不同的俏皮气息,令腕表更显妙趣横生。

      雏菊系列:从成衣到配饰,kate spade new york春季系列随处可见雏菊花朵元素,手表也不例外。无论是在优雅的黑白光面表盘上还是在从珠宝设计中汲取灵感的手链式腕表,这朵欢快的小花为Mini Metro系列腕表平添一丝甜美气息。

      月相系列:精巧的月相表盘设计将kate spade new york经典Metro系列腕表演绎得更为浪漫迷人——除了将日月星辰融入设计之中外,别致的粉色马天尼酒杯的出现也让配戴者勿忘享受欢乐时刻。

      蜜蜂系列:停歇在Metro表盘之中的闪亮蜜蜂成为这款腕表的点睛之笔。珍珠贝母表盘和黑色皮革表带巧妙地将这只蜜蜂衬托得更为灵动。

      Kate spade newyork 2016春季女士腕表系列于2016年1月25日起在店内及网上有售。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商