您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 随心搭配秀个性,时髦扮靓依赖它!2016春夏配饰趋势之丝巾:3种Tips+12款Look,让你春风十里浪起来(图)

随心搭配秀个性,时髦扮靓依赖它!2016春夏配饰趋势之丝巾:3种Tips+12款Look,让你春风十里浪起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    纵观2016春夏女装秀场,设计师们也将丝巾推向T台中的“最佳主角”,因此你能看到古驰 (Gucci)女郎们将丝巾作为头巾来装饰,吸引目光无数;詹巴迪斯塔·瓦利 (Giambattista Valli) 带来清新十足的缠绕式围巾……

    2016春季配饰流行趋势之丝巾

      图片来自Haibao

      2016春季配饰流行趋丝巾

      在女性的众多装饰品里,唯有丝巾是最富有魔力的。伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛莉·赫本也说过:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个美丽的女人。”随着潮流的演变,丝巾早已不是人们固有的一种定义,而是成为一种时尚,一种割舍不掉的美丽代名词时,这恐怕就是丝巾的最高境界了。

      纵观2016春夏女装秀场,设计师们也将丝巾推向T台中的“最佳主角”,因此你能看到古驰(Gucci)女郎们将丝巾作为头巾来装饰,吸引目光无数;詹巴迪斯塔·瓦利 (Giambattista Valli) 带来清新十足的缠绕式围巾,浪凡(Lanvin) 的T台少女颈间用方巾随意的打个结;璞琪(Emilio Pucci) 将丝巾绑至模特的手腕成为装饰点缀;乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 将三角方巾与流苏挂饰编织在一起成为新的配饰;伊莎贝尔·玛兰 (Isabel Marant) 则是大胆的将丝巾缠绕成细绳状,与颈间挂坠相呼应充满个性气息。时髦的海报Girls是否也想在这个春季扮演一回时髦优雅的女孩?不妨跟随海报编编推荐的3种搭配方式和12套街拍Look一起来打造一番吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商