您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你拥有的珠宝总是与衣服相差悬殊!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Claire Beermann:一条项链如何搭出新鲜感?(图)

你拥有的珠宝总是与衣服相差悬殊!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Claire Beermann:一条项链如何搭出新鲜感?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
    姑娘,你珠宝匣中的珠宝数量是不是与你的衣橱相比总是相差悬殊?但珠宝可以少,带不能不戴,这是女人该有的一点小坚持。下面就跟时尚博主Claire Beermann学一下,把一条项链搭配出不同的新鲜感! 

      姑娘,你的首饰盒中珠宝的数量是不是与你的衣橱相差悬殊?可能你对珠宝没有那么关注,毕竟衣服才是人们一眼便能看到的品味所在;也可能你没有划给珠宝的预算;可姑娘们,我们不是说好了么,珠宝可以少,带不能不戴,这是女人该有的一点小坚持。

      柏林时尚博主Claire Beermann从2012年开始经营她的博客C‘est Clairette,衣品超高,但珠宝基本上全是项链,而且数量少得可怜,还经常重复佩戴。但从没有人对Claire Beermann的珠宝提出质疑,因为她用出色的搭配让这些项链每每看起来都有新鲜感。下面就一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商