您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Eric Ramirez × Mason Rothschild 联手推出手绘《Star Wars》GOYARD 卡片套(图)

Eric Ramirez × Mason Rothschild 联手推出手绘《Star Wars》GOYARD 卡片套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
      两位同样来自洛杉矶的设计师 Mason Rothschild 及 Eric Ramirez 联手推出手绘《Star Wars》Maison E. GOYARD 卡片套。Eric Ramirez 擅长于皮革制品上绘画不同的卡通人物或图案,而是次他们以《Star Wars》为主题,于 ...

      两位同样来自洛杉矶的设计师 Mason Rothschild 及 Eric Ramirez 联手推出手绘《Star Wars》Maison E. GOYARD 卡片套。Eric Ramirez 擅长于皮革制品上绘画不同的卡通人物或图案,而是次他们以《Star Wars》为主题,于 GOYARD 的卡片套上手绘出 Stormtrooper、Darth Vader 及 Boba Fett 头像,手工精细得如以印刷出来般。所以卡片套已于 Mason Rothschild 的网上商店作极限量发售,Stormtrooper、Darth Vader 及 Boba Fett 的 GOYARD 卡片套定价分别为 $1,590、$2,425 及 $1,000 美元。

      文章关键词EricRamirez手绘卡片套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商