您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 日本饮品公司 DyDo ×《Street Fighter V》随饮品附送角色杯缘子(图)

日本饮品公司 DyDo ×《Street Fighter V》随饮品附送角色杯缘子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
      日本饮品公司 DyDo 与人气格斗电玩《Street Fighter V》合作,将随饮品附送角色杯缘子。是次合作所推出的 5 个角色包括:Ryu、春丽、Cammy、Vega 及 M. Bison,而 Ryu 及春丽更使用个人绝技「升龍拳」及「凤扇华」。 ...

      日本饮品公司 DyDo 与人气格斗电玩《Street Fighter V》合作,将随饮品附送角色杯缘子。是次合作所推出的 5 个角色包括:Ryu、春丽、Cammy、Vega 及 M. Bison,而 Ryu 及春丽更使用个人绝技「升龍拳」及「凤扇华」。所有杯缘子将于 3 月 1 日起,随 DyDo 在日本便利店发售的「イーレン うまみレン」罐装咖啡附送,每罐 115 日圆。

      文章关键词日本饮品公司角色杯缘子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商