您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parra × Case Studyo Vaso di Culo「Mural」联名花瓶(图)

Parra × Case Studyo Vaso di Culo「Mural」联名花瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
      荷兰艺术家 Parra 日前再度联手美术公司 Case Studyo 共同推出「Vaso di Culo」系列的第三款亦是最后一款艺术装置。由女性曲线为蓝本设计的花瓶之上印有第一波和第二波中出现过的抽象狗与鸟图案,以及 Parra 惯用的 ...

      荷兰艺术家 Parra 日前再度联手美术公司 Case Studyo 共同推出「Vaso di Culo」系列的第三款亦是最后一款艺术装置。由女性曲线为蓝本设计的花瓶之上印有第一波和第二波中出现过的抽象狗与鸟图案,以及 Parra 惯用的一些符号。这间白底花瓶高 30 cm,宽 23 cm,现已经由 Case Studyo 线上商店限量 250 件发售,售价约 $250 美元。

      文章关键词Parra美术公司花瓶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商