您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J. Dilla × Jason Markk 限量版球鞋护理套装(图)

J. Dilla × Jason Markk 限量版球鞋护理套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-25关注度:
    文章导读
      为纪念 J. Dilla 经典专辑《Donuts》发行第十周年,Jason Markk 特别与 J. Dilla 基金会合作,联手打造了这款联名限量版球鞋护理套装。无论是粉红色的包装盒,还是内部与瓶身上的彩色「糖针」图案,都与「甜甜圈」的 ...

      为纪念 J. Dilla 经典专辑《Donuts》发行第十周年,Jason Markk 特别与 J. Dilla 基金会合作,联手打造了这款联名限量版球鞋护理套装。无论是粉红色的包装盒,还是内部与瓶身上的彩色「糖针」图案,都与「甜甜圈」的主题完美契合,除了球鞋清洗液和定制软毛刷之外,该系列还将带来咖啡杯、限定胸针、联名 T-Shirt 和主题贴纸等配套,旨在向这位底特律嘻哈音乐之父表达崇高敬意。目前这款球鞋清晰套装已可经由 Jason Markk 线上店舖购得,仅限量发售 1,000 套,定价为 $30 美元。


      文章关键词限量版球鞋护理套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商