您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玩转跨界合作,ADK珠宝携手婚买坊强势进军2016上海婚纱摄影器材展(图)

玩转跨界合作,ADK珠宝携手婚买坊强势进军2016上海婚纱摄影器材展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    2016年2月23日至26日,由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国人像摄影学会主办、上海国际展览服务有限公司承办的第二十九届"中国·上海国际婚纱摄影器材展览会" 在上海新国际博览中心隆重开办。甘露集团携手旗下K-gold金饰品牌ADK珠宝及"芭莎公益星设计"项目强势进军上海婚纱摄影展。ADK珠宝玩转跨界携手婚买坊惊艳亮相,为2016年ADK品牌的战略合作发展进程添上了浓墨重彩的一笔。

      2016年2月23日至26日,由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国人像摄影学会主办、上海国际展览服务有限公司承办的第二十九届"中国·上海国际婚纱摄影器材展览会" 在上海新国际博览中心隆重开办。甘露集团携手旗下K-gold金饰品牌ADK珠宝及"芭莎公益星设计"项目强势进军上海婚纱摄影展。ADK珠宝玩转跨界携手婚买坊惊艳亮相,为2016年ADK品牌的战略合作发展进程添上了浓墨重彩的一笔。

      上海新国际博览中心

      历经十四年的历练和发展,"中国·上海国际婚纱摄影器材展览会"始终以打造"结婚产业链一站式采购展示和商务交流平台"为核心理念,现已成为亚洲乃至全球最具规模和影响力的行业盛会。ADK珠宝作为国内颇具影响力的K-gold金饰品牌,二十年来始终专注于K-gold的设计、研发、工艺及营销,产品遍布世界二十多个国家和地区,其卓越的工艺和品质得到了广大消费者的认可。ADK一直都在全球范围内大力推介K-gold饰品,以其一贯的激情与动力不断推动着K-gold成为全球珠宝时尚消费的主流。

      甘露集团及旗下零售品牌ADK展区

      在本次展会上,ADK携手众多品牌时尚臻品惊艳亮相,包括品牌专款"Double love"系列、"LUVE"系列、情人节新品"love story"系列等,时尚K-gold与优雅陶瓷的巧妙结合,演绎珠宝新式潮流主义,完美诠释婚恋珠宝臻品,表达一生唯美挚爱,更吸引了场内众多客户的莅临观赏和咨询,大家纷纷表露出了对ADK婚恋产品的喜爱。

      ADK珠宝柜台精品展示

       ADK珠宝品牌专款“LUVE”系列

      ADK珠宝2016情人节新品“love story”系列

      ADK珠宝作为国内K-gold金饰艺术的倡导者,在珠宝同质化严重的当下始终保持着创新精神,不断寻求突破与多元化的发展,谋求更为广阔的品牌扩展和布局。ADK珠宝此次跨界携手婚买坊,进军上海婚纱摄影器材展,是2016新年来品牌跨界战略合作发展的完美先行,为品牌的不断发展注入了新生力量和新鲜的血液,也为时尚珠宝与婚饰行业的合作及发展架起了沟通的桥梁,更为品牌多元化的战略合作发展模式树立了鲜明的旗帜。

      展望2016年2月23日至26日备受瞩目的第二十九届中国上海国际婚纱摄影器材展览会,ADK珠宝此次的跨界合作为我们展现了来自珠宝圈多元化合作发展的新模式,也为将来品牌进一步的多元化合作发展战略做好了重要的铺垫。ADK将不断对话珠宝潮流,把握财富先机,推动品牌走向更广阔的舞台,完美释放变革的力量! 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商