您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nespresso 发布品牌首款智能咖啡机 Prodigio(图)

Nespresso 发布品牌首款智能咖啡机 Prodigio(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      近日,Nespresso 发布了品牌首款搭载蓝牙科技的咖啡机「Prodigio」。用户可通过 App 操作,在 Ristretto、Lungo 与 Regular Espresso 三个选项间选择咖啡种类。而在无 Wi-Fi 环境下,用户亦可通过机身上的按钮手动操 ...

      近日,Nespresso 发布了品牌首款搭载蓝牙科技的咖啡机「Prodigio」。用户可通过 App 操作,在 Ristretto、Lungo 与 Regular Espresso 三个选项间选择咖啡种类。而在无 Wi-Fi 环境下,用户亦可通过机身上的按钮手动操作。此外,App 还会在必要时候自动提醒用户对机器进行除垢维护。「Prodigio」共有 Titan 与银色两款机身供顾客选择。

      文章关键词Nespresso智能咖啡机家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商