您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 球迷不可错过,Stance 推出 “NBA Cartoon” 系列球袜(图)

球迷不可错过,Stance 推出 “NBA Cartoon” 系列球袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    新晋袜饰品牌 Stance 近年来风头正劲,其生产的球袜不仅样式独特并且实穿易搭,深受大众喜爱。品牌与 NBA 渊源也不浅,早在 2013 年便曾推出过 “NBA Legends” 系列,将多为 NBA 传奇球星的英姿印制于袜身之上,新意十足。

      新晋袜饰品牌 Stance 近年来风头正劲,其生产的球袜不仅样式独特并且实穿易搭,深受大众喜爱。品牌与 NBA 渊源也不浅,早在 2013 年便曾推出过 “NBA Legends” 系列,将多为 NBA 传奇球星的英姿印制于袜身之上,新意十足。近期 Stance 再次以 NBA 标志性球员的卡通形象为原型,打造了一组 “NBA Cartoon” 系列。艾弗森、罗德曼、贾巴尔、大鸟拉里和威尔金斯皆在其中。每个人的卡通形象都有着十足的个人特色,就如艾弗森的辫子、罗德曼的一头绿发和贾巴尔标志性的护目镜。

      文章关键词StanceNBA球袜球袜运动袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商