您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门(图)

梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
      源自法国巴黎的L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅宝珠宝及腕表学院,将于2016 年3 月4 日至3 月14 日再度驾临香港创意及设计地标PMQ 元创方“The Qube”,继续为香港学员揭示珠宝及制表世界的奥妙。

    梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门

      源自法国巴黎的L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院,将于2016 年3 月4 日至3 月14 日再度驾临香港创意及设计地标PMQ 元创方“The Qube”,继续为香港学员揭示珠宝及制表世界的奥妙。

      除了为期两星期的 L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 香港梵克雅宝珠宝及腕表学院之外,同期更设有不同的创意工作坊,鼓励年轻人在探索全新领域的旅途上,尽情展现天马行空的创造力。工作坊寓教于乐,让五至十六岁的儿童、青少年,甚至创意专才均能全情投入。每位工作坊参加者所支付的1,000港元将全数捐予“书伴我行基金会”慈善机构作活动费用,以延续世家分享及传承的精神。

      各种艺术创作对儿童的教育及成长尤为重要。学习珠宝匠的工艺技术,能够丰富、刺激儿童的想象力,帮助他们控制情绪,并促进其思维发展。工作坊向大众开放,以浅显的方式向大众介绍珠宝及制表的世界。活动秉持分享及传承的精神,将以L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院的创意教育方式吸引一众年轻参加者。

    梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门

      工作坊将以八至十二人一组,让儿童及青少年探索这个鲜有涉足的崭新领域,并以各种素材创作出独一无二的艺术品。每期工作坊为时两小时,由艺术史学家、艺术家、珠宝模型工匠、设计师或宝石学家的其中三位专家主持。

      本活动划分成五个主题,为不同年龄的参加者而设。工作坊为五至十六岁的参加者提供机会,让他们利用各种模型创作出独特作品。他们将受灵感启迪,于和谐活跃的氛围下剪裁、绘画及上色,并活用纸张、粉彩、水笔、马赛克、饰珠、珠片、闪粉、丝带、羽毛及彩球等多种物料,挥洒出别出心裁的艺术品。

      课程时间表

    梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门

      “制作您的珠宝”工作坊

      适合五至八岁儿童

      时间:两小时

      活动将为儿童提供项链、手链及胸针模型,让他们的想象力自由驰骋,创作独特作品。

      3 月13 日 (星期日) 10:00-12:00

      费用: $1,000

      “制作您的珍宝箱”工作坊

      适合八至十二岁儿童

      时间:两小时

      参加者可挑选一个木箱,自由添上各式装饰,由此勾勒出独一无二的珍宝箱。

      3 月12 日 (星期六) 13:30-15:30

      费用: $1,000

      “制作您的珍贵时钟”工作坊

      适合八至十二岁儿童

      时间:两小时

      参加者可从5 个以大自然为灵感的钟盘模型中挑选喜爱的设计,自由装饰钟盘,打造出能够运行的时钟,点缀自己的睡房。

      3 月12 日 (星期六)10:00-12:00

      3 月13 日 (星期日)13:30-15:30

      费用: $1,000

      “进入三维世界,珠宝作品的演化”工作坊

      适合十三至十六岁青少年

      时间:两小时

      本工作坊以珠宝工艺中的“实体模型”为主题,教导青少年将平面设计化为立体模型的技巧。参加者将安坐于工作台旁亲身体验珠宝制作工艺的传统工序。

      3 月6 日 (星期日)10:00-12:00、13:30-15:00

      费用: $1,000

    梵克雅宝珠宝及腕表学院为儿童和青少年打开创意大门

      “探索宝石世界”工作坊

      适合十三至十六岁青少年

      时间:两小时

      参加者将于这个以宝石学为主题的工作坊,使用宝石鉴定工具认识优质及装饰珠宝,更可以亲手触摸各种宝石,探索其动人奥秘。

      3 月5 日 (星期六) 10:00-12:00

      费用: $1,000

      文章关键词梵克雅宝珠宝腕表创意大门

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商