您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模齐聚上演丝袜诱惑 伊莲娜,Hadid姐妹拼酥胸(图)

超模齐聚上演丝袜诱惑 伊莲娜,Hadid姐妹拼酥胸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    最近,知名男士时尚杂志《CR fashion book》邀请一众超模出镜演绎封面大片,其中包括现在热度极高的Bella Hadid、Gigi Hadid姐妹俩;C罗前女友伊莲娜;维秘天使丹麦甜心炸弹妮娜-阿格戴尔(NinaAgdal)等。

      最近,知名男士时尚杂志《CR fashion book》邀请一众超模出镜演绎封面大片,其中包括现在热度极高的Bella Hadid、Gigi Hadid姐妹俩;C罗前女友伊莲娜;维秘天使丹麦甜心炸弹妮娜-阿格戴尔(NinaAgdal)等。一众超模纷纷大尺度出镜,或半裸上身、或玩转丝袜诱惑、或大秀美腿,一展无敌美好肉体。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词超模伊莲娜吉吉哈迪德

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商