您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 调节气氛的小工具,类似霓虹灯效果的方形LED灯by SPIN-R(图)

调节气氛的小工具,类似霓虹灯效果的方形LED灯by SPIN-R(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-24关注度:
    文章导读
    这是美国设计工作室 SPIN-R 带来的一款方形的 LED 灯 Tittle,它含有 512 个小的节点,可以与智能手机相连来控制灯的颜色、亮度以及变化的模式,产生出类似霓虹灯的效果。灯体小巧而色彩绚丽,是调节气氛的小工具。

      这是美国设计工作室 SPIN-R 带来的一款方形的 LED 灯 Tittle,它含有 512 个小的节点,可以与智能手机相连来控制灯的颜色、亮度以及变化的模式,产生出类似霓虹灯的效果。灯体小巧而色彩绚丽,是调节气氛的小工具。

      文章关键词LED灯灯具灯饰家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商